Uma casa que nasceu com uma visão.

Que perdura.

Conhecida pelo rasgo criativo do seu fundador, a Ramos Pinto criou uma relação entre o vinho de altíssima qualidade e a forma original e absolutamente vanguardista de o comercializar.

Ana RosasMaster Blender & Head of Port Wine Production

Ana RosasLer mais

Entra na Ramos Pinto em 1990 pelas mãos do seu tio José Ramos Pinto Rosas e trabalha como braço direito de João Nicolau de Almeida (seu primo) até lhe suceder em 2015 no cargo de Master Blender da Casa Ramos Pinto, cargo que ocupa até aos dias de hoje. Em 2017 é eleita, pela Revista de Vinhos, Enóloga do Ano de Vinho do Porto.

João Luís BaptistaHead of Douro Wine Production

João Luís BaptistaLer mais

Entra na Ramos Pinto em 2005 e trabalha como braço direito de Teresa Ameztoy e João Nicolau de Almeida até lhes suceder em 2019 no cargo de Director de Produção Vinhos do Douro da Casa Ramos Pinto. Apaixonado pelo Douro, vive com a sua família, em Vila Nova de Foz Coa onde supervisiona diariamente os vinhos elaborados na Adega da Quinta dos Bons Ares.

Carlos PeixotoHead of Viticulture

Carlos PeixotoLer mais

Em 1979 começa a trabalhar a viticultura da Ramos Pinto, e em conjunto com João Nicolau de Almeida, formam a equipa técnica da Casa por mais de um quarto de século (40 anos). Director de Viticultura dos 250 hectares das quatro Quintas Ramos Pinto, foi ainda responsável pela erradicação de herbicidas e introdução do método de agricultura orgânica e biodinâmica das vinhas.